Hablando de diseño... - Costa, Joan (RChD: creación y pensamiento, 2016)
Uno de los viejos temas recurrentes que de vez en cuando se ponen de actualidad para desvanecerse y reaparecer, y así sucesivamente, es la cuestión -siempre mal formulada- de si el diseño es arte, debatimos esta cuestión en un diálogo.