AIC2016: "El Color en la Vida Urbana" - Zorzano Betancourt, Osvaldo (RChD: creación y pensamiento, 2017)
El Congreso Internacional de la Asociación Internacional del Color es un encuentro, de carácter multidisciplinario, organizado cada año en un país diferente. El “Color en la Vida Urbana” fue el tema central de la edición 2016 del Congreso, que se llevó a cabo en Chile y reunió a expertos de distintas disciplinas que vinculan su trabajo profesional e investigación con el uso del color en los distintos aspectos de la vida urbana, promueve el intercambio de ideas, experiencias y técnicas, que mediante la aplicación del color generan propuestas, productos y servicios para el desarrollo de una mejor calidad de vida en las ciudades. Las temáticas reunidas en este evento contemplaron el uso del color en el entorno natural y construido, en la arquitectura, el diseño de objetos y su comunicación, la imagen, la cultura y estética urbanas, las tendencias actuales, la teoría, percepción y el bienestar.